

La lecitina de soja es una mezcla rica de fosfolípidos, los cuales podemos encontrar en las células vivas, vegetales y minerales. En los seres humanos se concentran en algunos órganos como el cerebro, corazón, hígado y médula espinal. La Lecitina de Soja es un óptimo alimento para el hombre moderno, para suplir una alimentación desordenada, rápida y demasiado rica en grasas.
▷ La lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de semillas de soja, con un alto poder emulsionante de las grasas y que facilita el transporte del colesterol en la sangre, por lo que ayuda a reducir los niveles de colesterol y supone un complemento alimenticio óptimo.
✓ Complementar una alimentación desordenada, rápida y demasiado rica en grasas.
✓ Personas con alteraciones cardiovasculares.
❊ Lecitina de Soja
Lecitina de soja IP en perlas (IP = identidad preservada, garantizada su no procedencia de organismos genéticamente modificados)
entre 1-2 perlas al día, antes del desayuno e ingeridas con un gran vaso de agua o zumo.
❊ Lecitina de soja IP,
❊ Aceite de girasol,
❊ Gelatina,
❊ Humectante (glicerina).
90 perlas de 1600 mg