

Elaborado en Montalbán de Córdoba con ajo ecológico de cultivo propio. Se obtiene mediante un largo proceso de maduración natural, sin ningún otro ingrediente, aditivos ni conservantes. Este proceso multiplica las ya valiosas propiedades del ajo fresco.
▷ Excelentes cualidades diuréticas, depurativas, antisépticas, antibacterianas.
▷ En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que incrementan las ya valiosas propiedades del ajo fresco multiplicando en cinco veces los antioxidantes totales.
✓ Su sabor es una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo fresco y toques de regaliz.
✓ Presenta una textura gomosa
✓ Además contiene 18 de los 20 aminoácidos existentes, 8 de ellos esenciales para el organismo.
✓ Excelentes cualidades diuréticas, depurativas, antisépticas y antibacterianas.
✓ Para uso terapéutico y como ingrediente culinario.
❊ Ajo procedente de cultivo ecológico.
❊ Sin gluten / Sin lactosa
Estuche de cartón con 2 cabezas.